Силы АТО ведут тяжелые бои за Широкино, - Азов

2015-02-14 22:15:00

4346 0

Противник несет потери, украинские бойцы с позиций не уходят

Под поселком Широкино ранены около двух десятков бойцов АТО, сообщили в батальоне спецназначения "Азов".

"Четыре из них находятся в тяжелом состоянии, они эвакуированы с поля боя. Им оказывается медицинская помощь", - отметили в "Азове".

Раненых доставляют в днепропетровскую больницу им. Мечникова.

Террористы понесли значительные потери живой силой и техникой" в ходе боев под Широкино. "Сейчас в окрестностях поселка догорает враждебная техника. Подходы к городу усыпаны врагами", - заявили в "Азове".

Журналист Юрий Бутусов позже уточнил и дополнил эту информацию.

"Идут тяжелые бои в Широкино. Сепаратисты зашли туда на танках и БТРах. Теснят наших. Воюют реально одни добровольцы. ВСУ поддерживает только артиллерией. Сожгли три танка и один БТР противника. Также сожгли машину с вражеским БК. В отряде восемь 300х. Один тяжелый. Все остались на позициях", - сообщил он в Facebook.


Напомним, под Дебальцево силы АТО взяли под контроль трассу Артемовск-Дебальцево, но дорога через Логвиново по-прежнему перекрыта противником, сообщил командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко.

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил сегодня, что огонь прекратили везде, кроме Дебальцево.

Террористы готовятся устроить масштабную провокацию, результатом которой может стать введение войск с территории РФ со стороны Новоазовска, сообщает украинская разведка.

Loading...