Боевики сократили количество обстрелов сил АТО, - штаб

2015-02-24 22:22:00

1557 0

Основную активность бандформирования проявляют на мариупольском направлении

Количество обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов значительно снизилось. За день было зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Основные усилия бандформирования сосредоточили на мариупольском направлении. Здесь в первой половине дня боевики 8 раз обстреляли из минометов и артиллерии н.п.Широкино. Впоследствии террористы начали штурм наших позиций вблизи этого населенного пункта. Бой длился свыше двух часов, однако нападение террористов было успешно отбито.

На дебальцевском направлении из стрелкового оружия и минометов боевики обстреляли пгт Луганское, а на донецком направлении под огонь артиллерии и минометов боевиков попали Авдеевка, Пески и Опытное. Из стрелкового оружия обстрелян пгт Станица Луганская.

Бандформирования продолжают активно применять беспилотные летательные аппараты с целью разведки и корректировки огня артиллерии. В частности пролет беспилотника сегодня зафиксирован над поселком Талаковка на Мариупольском направлении. Также вражеский БПЛА сегодня было обнаружен и уничтожен силами ПВО в районе Краматорска.

Смотрите также карту военных действий в зоне АТО на 24 февраля.

Loading...