Террористы атаковали запрещенной артиллерией и танками вблизи Опытного

2015-04-13 09:14:00

784 0

Православные традиции не стали для пророссийских боевиков препятствием. За вечер они обстреляли украинские позиции два десятка раз

12 апреля ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе оставалась напряженной, сообщает пресс-центр АТО.

"Праздник Пасхи не помешал российско-террористическим войскам цинично нарушать договоренности по отводу крупнокалиберной артиллерии от линии разграничения и соблюдения режима тишины", - сообщил представитель штаба АТО Сергей Даниленко.

Всего с 18.00 до полуночи бандформирования провели 18 обстрелов наших войск.

Наиболее интенсивный огонь противник вел в Донецкой области. Из артиллерии калибра 122 мм, танков, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия противник 7 раз обстрелял украинские позиции в районе н.п.Опытное, 6 раз – в районе н.п.Широкино, 4 раза – в районе Песков.

В Луганской области бандформирования обстреливали блокпост сил АТО вблизи Трехизбенки с 20.25 до 21.00. В районе Старобельска, Трёхизбёнки, Счастья, Новотошковки, Станицы Луганской, Сокольников зафиксировано 6 разведполетов вражеских беспилотников.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не было.


Loading...