Танк уничтожил передвижной цех по изготвлению контрафактных сигарет

2015-07-17 12:17:00

2135 0

Передвижной цех остановили в начале июля и арестовали как вещественное доказательство, но суд решил вернуть его владельцам

"Блуждающий" танк пророссийских боевиков Донбасса уничтожил передвижной цех по производству контрафактных сигарет, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

"В начале июля бойцы 16 ОМПБ ночью на полевой дороге остановили фуру с николаевскими номерами. В фуре оказался передвижной цех по изготовлению контрафактных сигарет, почти полный набор. И упаковка, и клей, и сигаретная бумага, куча станков и агрегатов. Бойцы вызвали подразделение "Фантом", те описали все содержимое, опросили водителя, а фуру поставили на базе батальона, под ответственное хранение", - написал Бирюков в Facebook.

Фура с содержимым стала вещественным доказательством, а потом местный суд принял во внимание показания водителя и решил вернуть ее владельцу, за отсутствием состава преступления.

"Сегодня блуждающий танк сепаров вышел на дистанцию стрельбы, произвел выстрел и... попал прямо в фуру, вместе со всем ее содержимым", - добавил Бирюков.


Передвижной цех / Фото: Facebook


Передвижной цех / Фото: Facebook

Loading...