В полиции рассказали о ночном оцеплении здания ГАИ в Одессе

2015-10-23 11:58:00

2125 0

Поступил сигнал, что оттуда вывозят документы

Сотрудники патрульной полиции ночью блокировали здание Главного управления Госавтоинспекции в Одесской области на ул. Королева. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-секретаря патрульной полиции ГУМВД в Одесской области Аллу Марченко. 

По ее словам, поступила информация, что из здания ГАИ вывозится имущество. На место были направлены патрульные, они проверяли накладные. "Никакого конфликта (с сотрудниками ГАИ, - ред.) не было", - подчеркнула Марченко.

По информации одесских СМИ, были подозрения, что из здания Госавтоинспекции вывозят документы Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела. "Копы перекрыли входы-выходы и досматривают выезжающие машины", - сообщал журналист Константин Гак.

В пресс-службе патрульной милиции агентству не подтвердили и не опровергли эту информацию. "Намечается ротация подразделения: МРЭО переедет в недавно открытый Центр обслуживания граждан. Возможно, вывозились личные вещи. Но полиция должна была проверить. Информация о том, что вывозятся документы, не подтвердилась", - сообщила Марченко.

Она добавила, что в настоящее время наряды патрульных находятся неподалеку от здания ГАИ и в случае надобности будут туда направлены.


Напомним, полиция в Одессе появилась 25 августа, ее возглавляет бывший боец отряда быстрого реагирования МВД Украины "Сокол" майор Богдан Федун.

Loading...