Определились все четвертьфиналисты Кубка Украины по футболу

2015-10-28 22:00:00

590 0

Самой драматичной в среду оказалась игра в Днепропетровске

Завершились последние четыре матча 1/8 финала Кубка Украины по футболу, в которых определилась вторая половина участников четвертьфинала турнира - днепропетровский "Днепр", луцкая "Волынь", "Александрия" и днепродзержинская "Сталь", сообщает УНИАН

Наиболее острым оказалось противостояние в игре "Днепр" - "Олимпик" (Донецк), игра завершилась со счетом 3:2 (первый матч также завершился победой "Днепра" - 2:0).

Хозяева поля уверенно контролировали игру и на 33-й минуте открыли счет благодаря точному удару Бруно Гама - 1:0. Однако, в течение двух минут в середине второго тайма соперник не только сравнял счет, но и вышел вперед. Голы забили Владимир Лысенко и Сергей Шестаков - 1:2. В этой ситуации "Олимпику" оставался лишь один гол до желаемого преимущества в два гола и победе по сумме двух игр. Тем не менее, хозяева проявили хладнокоровие. В самой концовке, на 89-й минуте, Миель Бабатунде сравнял счет, а уже в добавленное арбитром время, на 94-й, Роман Зозуля принес "Днепру" победу - 3:2.

В других матчах дня "Сталь" обыграла "Горняк" из Кривого Рога - 2:1 (первый матч - 1:1), "Александрия" обыграла "Звезду" из Кировограда - 2:0 (1:1), а "Волынь" разгромила "Николаев" - 5:0 (2:0).


Напомним, накануне путевки в 1/4 финала Кубка Украины добыли киевское "Динамо", донецкий "Шахтер", луганская "Заря" и полтавская "Ворскла".

Восьмерка участников четвертьфинала Кубка Украины выглядит так: "Шахтер" (Донецк), "Заря" (Луганск), "Динамо" (Киев), "Ворскла" (Полтава), "Сталь" (Днепродзержинск), ФК "Александрия", "Волынь" (Луцк) и "Днепр" (Днепропетровск).

Жеребьевка 1/4 финала пройдет 30 октября. Четвертьфинальные поединки состоятся 3 декабря 2015 года и 2 марта 2016 года.

Loading...