Shareinstock стала местом встречи инвесторов и веб-мастеров

2016-01-25 16:41:00

331 0
Shareinstock стала местом встречи инвесторов и веб-мастеров

Наиболее авторитетные СМИ в последнее время стали популяризировать  специализированную биржу Shareinstock, которая предназначается для того, чтобы заинтересованные участники финансового рынка  с легкостью находили друг друга и заключали успешные сделки

Создатель биржи Shareinstock Антон Антоненко выражает уверенность в том, что крупный инвестор обычно сам собой находится, ведь он постоянно пребывает в  поиске  перспективного проекта. Гораздо сложнее заинтересовать держателей капиталов в  средних стартапах, которые лишь спустя некоторое время  будут способны окупиться и начать приносить реальную прибыль. "Эксперты утверждают, что  вышеуказанная биржа позволяет даже новичкам при наличии средств зарабатывать на наиболее перспективных интернет-проектах", - говорится в издании "Российская газета". 

Shareinstock не отличается ничем новым, ведь правила работы на этой бирже являются привычными для фондовой деятельности. Собственники интернет-проектов сами выпускают акции, а также размещают их  впоследствии на торгах. Инвесторы являются покупателями этих активов, которые впоследствии приносят им дивиденды. Прибыль также может приходить благодаря росту курсовых значений. Потенциальный инвестор на официальном сайте биржи может самостоятельно определять для себя наиболее приемлемый проект. Пророй бывает выгодно вложить даже минимальное количество средств. Владельцы  Shareinstock, в свою очередь, гарантируют безопасность всех без исключения вложенных   финансовых средств. Риски при этом всем будут исключительно минимальными, ведь избежать их на все сто процентов все равно не удастся.

Практика уже показала, что  процесс вкладывания средств в биржу Shareinstock является максимально  надежным. Для формирования таких  выводов существуют объективные обстоятельства. На сегодняшний день благодаря этой  бирже  можно приобретать акции проектов, которые были разработаны в Беларуси,  Украине, России и других странах. 

Никаких серьезных ограничений в данном случае не существует. Дело в том, что далеко не каждый  стартап допускается к торгам. Предварительно они в обязательно порядке должны будут проходить  множество довольно жестких аудитов. 

Такой серьезный контроль как раз и выступает в качестве  гарантий для инвесторов того, что их средства находятся в надежном положении. Следует понять одну очень важную  вещь, заключающуюся в том, что самой бирже невыгодно предлагать своим партнерам и основным держателям капиталов реального "кота в мешке".

Loading...