Весна заблудилась: в конце недели опять выпадет снег

Фото: spasvisual.com
Фото: spasvisual.com

В Киеве ожидается мокрый снег, гололедица и усиление ветра до 15-20 м/с

Киевская городская государственная администрация предупреждает киевлян об ухудшении погодных условий в конце этой недели. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

По информации Укргидрометцентра, 24-25 марта в Киеве ожидается ухудшение погодных условий: мокрый снег, гололедица и усиление ветра до 15-20 м/сек.

"Днем 24 марта в столице ожидается гололедица, местами налипание мокрого снега и образование снежного покрова высотой 10-12 см. Температура ночью и днем около 0 (днем 25 марта 2-4 градуса тепла). Днем 25 марта – небольшой снег. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/сек", – говорится в сообщении.

Кроме этого, небольшой мокрый снег прогнозируют и на 26-27 марта. Температура ночью – 2-4 градуса мороза, днем – 3-5 градуса тепла.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций департамента городского благоустройства и сохранения природной среды предупреждает об опасности, связанной с природными явлениями, и рекомендует в случае ухудшения погодных условий по возможности не выходить на улицу.