WCF Davos Kyiv 2016 вручит престижную награду Communication for the Future

2016-04-28 14:10:00

461 0
WCF Davos Kyiv 2016 вручит престижную награду Communication for the Future

В этом году в рамках третьего Давосского коммуникационного форума World Communication Forum Davos Kyiv 2016 будут в третий раз названы обладатели престижной международной награды в сфере коммуникаций C4F Award (Communication for the Future). Все номинанты национального этапа премии войдут в список претендентов на получение глобальной награды C4F Award в Давосе в 2017 году.

Communication for the Future отмечает выдающиеся достижения экспертов в сфере коммуникаций, которые сделали наиболее значимый вклад в глобальное развитие отрасли. Награды удостаиваются представители отрасли – личности и компании, чьи проекты формируют высокие стандарты коммуникаций будущего.

В Украине награды будут вручены в трех номинациях, которые определит оргкомитет WCF Davos в Киеве. Оценивать заявки и определять победителей будет международное жюри, в состав которого войдут и представители Украины: обладатели награды C4F Davos Award 2016 Ольга Кудиненко (благотворительный проект «Таблеточки») и Максим Яковер (основатель креативного пространства и коворкинга «Часопис»), а также Ирина Золотаревич, директор WCF Davos Kyiv.

Процесс номинирования на награду C4F откроется 1 августа 2016 года. На локальном сайте C4F можно будет определить номинацию, заполнить заявку и оплатить участие. В этом году подача заявок становится платной – 3 500 грн без НДС. При этом, все поданные заявки смогут принять участие в национальном этапе награды, а также получить шанс на победу в глобальном этапе в Давосе в марте 2017 года.

«Сегодня коммуникации –не просто инструмент общения, а один из ключевых факторов глобальных перемен. От того, насколько они правильно выстроены, от их качества зависит решение любого вопроса на любом уровне – начиная от небольшой группы людей и заканчивая глобальными проблемами, в которые вовлечены многие страны. Наша миссия – формировать высокие стандарты современных коммуникаций и поддерживать выдающихся профессионалов, отмечая их высокие достижения премией C4F»,отмечает Янина Дубейковская, Директор награды C4F Davos, президент ассоциации WCFA.

Ирина Золотаревич, директор WCF Davos Kyiv: «Формирование ключевых принципов и ценностей коммуникационной отрасли – повестка Всемирного коммуникационного форума как в Давосе, так и в Киеве. Наградой C4F оргкомитет и жюри отмечают выдающееся влияние на развитие коммуникаций и те проекты, который делают мир лучше».

Победители украинского этапа будут объявлены и получат награды 20 сентября во время специальной церемонии в рамках WCF Davos Kyiv 2016.

Следите за новостями на сайте WCF Davos Kyiv forumdavos-kyiv.org

Контакты:

Алла Чеботникова, PR координатор WCF Davos Kyiv 2016

Тел.: +380 67 943 2662

e-mail:a.chebotnikova@grou.com.ua

Loading...