Клименко будет добиваться уголовного наказания владельца отеля, напавшего на ее семью

2016-05-08 22:15:00

2165 0
Клименко будет добиваться уголовного наказания владельца отеля, напавшего на ее семью

Юлия Клименко / Фото: 112.ua

Следственный отдел Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыл уголовное производство по статье "Умышленное легкое телесное повреждение"

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности владельца отеля"Артак" в Переяславе-Хмельницком – 51-летнего Атома Авдаляна, напавшего на нее и членов ее семьи. Об этом она заявила в эфире телеканала 112.ua.

"Я вышла из авто, до этого я с ним не разговаривала, он бросился на меня, разорвал мне свитер. Я не принимала активного участия во всем этом, потому что там уже не до меня было. То, что я ему сказала, что посажу его в тюрьму – я не понимаю, почему моя семья получает травмы? Да, я буду добиваться, чтобы он сел в тюрьму... В моей жизни после 20 лет за рулем это впервые такое агрессивное поведение", – сказала Клименко.

Пресс-служба главного управления Национальной полиции Киевской области сообщила, что следственный отдел Переяслав-Хмельницкого отдела полиции открыл уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение). Стороны конфликта установлены. Продолжается досудебное расследование.



Ранее сегодня сообщалось, что Юлию Клименко и ее семью избили во время путешествия в Переяслав-Хмельницкий.

Loading...