Вооруженные провокаторы не доехали до Одессы

2016-05-10 13:34:00

2753 0
Вооруженные провокаторы не доехали до Одессы

Патрульная полиция / Фото: Пресс-служба МВД

У них было огнестрельное оружие, боеприпасы, ножи, биты и другие запрещенные предметы

На трассе Киев-Одесса, возле Умани, правоохранители задержали автомобили с вооруженными молодыми людьми, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Черкасской области.

Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка на 9 мая, правоохранители разработали операцию по их задержанию. На 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, автомобили были остановлены, а находящиеся в них люди задержаны.

Во время осмотра транспортных средств правоохранители обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, ножи, биты и другие запрещенные предметы. Изъятое направили в экспертно-криминалистический центр.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.



Задержанные злоумышленники и их оружие

Фото: ch.npu.gov.ua

Loading...