АТО: Под Горловкой получили ранения двое военных ВСУ

2016-05-13 13:28:00

269 0
АТО: Под Горловкой получили ранения двое военных ВСУ

Андрей Лысенко / Фото: ИАЦ СНБО

"Горячей точкой" вчера было Новотроицкое

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Двое военнослужащих ВСУ, охранявших прифронтовую полосу, получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве. Инцидент произошел в Горловской агломерации.

Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Лысенко обнародовал данные главного управления разведки министерства обороны Украины о потерях противника за прошедшие сутки. Так, в больницу №1 Макеевки доставлены трое погибших и трое раненых, а в Донецкую областную клиническую больницу имени Калинина – четверо погибших и трое раненых боевиков из состава так называемого "1-го армейского корпуса" – бандформирования "ДНР".

Луганское направление
Враг трижды обстреливал позиции украинской армии – в Крымском и Попаснянском районах. Все провокации произошли во второй половине суток. Один раз оккупанты применили БМП.

Донецкое направление
Враг совершил два обстрела в промзоне Авдеевки. Оба продолжались почти 2 часа. Огонь велся со стороны Ясиноватой.

Противник снова использовал 82-мм и 120-мм минометы (выпущено более 20 мин).

Мариупольское направление
"Горячей точкой" вчера было Новотроицкое, где в темное время суток оккупанты провели ряд минометных обстрелов. Также вражеская провокация зафиксирована в Широкино.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло пять вражеских обстрелов, в том числе три минометных.


Loading...