Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Киеве из-за прорыва водопровода бил 20-метровый гейзер

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Киеве из-за прорыва водопровода бил 20-метровый гейзер

Сорванный потоком воды канализационный люк попал в маршрутку

000

В Киеве вблизи торгового центра Ocean Plaza произошел масштабный прорыв водопровода. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-службу "Киевэнерго".

Повреждение участка магистрального трубопровода ТМ 4 от ТЭЦ-5 в Голосеевском районе по ул. Антоновича, 176 возникло в результате проведения гидравлических испытаний.

На место происшествия направлена спецтехника для проведения работ по устранению повреждения.

В результате аварии провалился асфальт и образовалась яма диаметром 5-7 метров. Это привело к тому, что горячая вода мощным потоком хлынула на улицу.

Очевидцы сообщают, что поток от воды был настолько сильным, что сорвал канализационный люк. Железный люк никого не повредил, но зацепил маршрутку, которая проезжала мимо. Водитель маршрутки сообщил, что ни пассажиры, ни он не пострадали.



Последствия прорыва водопровода

Фото: УНН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.