АТО: Двое военных ВСУ попали в плен

2016-05-25 13:07:00

2750 0
АТО: Двое военных ВСУ попали в плен

Андрей Лысенко / Фото: ИАЦ СНБО

Сейчас они находятся в Донецке

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, двое бойцов получили ранения. Это произошло в авдеевской промышленной зоне. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

На днях двое военнослужащих ВСУ попали в плен. Это произошло на донецком направлении. Сейчас они находятся в Донецке. Украинская власть и военное командование прилагают усилия для их освобождения.

Луганское направление
Противник продолжает осуществлять обстрелы в темное время суток. В частности, вчера состоялось четыре вражеских обстрела в Станице Луганской, Сокольниках и Новозвановке.

Донецкое направление
Основная активность боевиков пришлась на "горячие точки" – Луганское, Зайцево, Авдеевку. Эпизодически оккупанты применяли минометы. Всего за минувшие сутки здесь произошло 16 вражеских обстрелов, в том числе 5 – с применением тяжелого вооружения.

Мариупольское направление
Сразу после полуночи начался мощный вражеский обстрел в районе Красногоровки. Применив минометы и БМП, оккупанты продолжали огонь почти 5 часов – до рассвета.

Также вчера вечером силы АТО успешно отбили попытку штурма со стороны незаконных вооруженных формирований под Новотроицким. Бой длился в течение часа, при этом украинские военнослужащие уничтожили вражескую БМП.

Враг проявлял активность и на других участках фронта – в Марьинке, Гранитном, Широкино.

Всего вчера на мариупольском направлении произошло 12 вражеских обстрелов и одно боестолкновение.


Loading...