ВСУ форсировали реку и захватили объекты противника

2016-05-25 22:11:00

2151 0
ВСУ форсировали реку и захватили объекты противника

Фото: mil.gov.ua

В рамках тактических учений в Днепропетровской области

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины в  провели батальонные тактические учения по форсированию рек и захвату объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Учения начались с выдвижения десантников к водной преграде и условного захвата моста. Десантники выдвинулись в условленный сценарием район и начали рейдовые действия в тылу условного противника. Их назначение - дезорганизовать систему управления и уничтожить артиллерийские подразделения для обеспечения контрнаступления основных сил.

"Крылатые пехотинцы захватили объект, обеспечив проход передового отряда к участку форсирования водной преграды. После форсирования передовой отряд захватил плацдарм на противоположном берегу", - отмечается в сообщении.

Проведя доразведку маршрутов выдвижения и расположения противника в полосе ведения рейдовых действий, десантники выдвинулись, развернувшись в боевой порядок. В ходе боевых стрельб были уничтожены различные цели условного противника.


Фото: mil.gov.ua

Loading...