АТО: Вчера погибли трое украинских военных

2016-05-30 13:18:00

1438 0
АТО: Вчера погибли трое украинских военных

Андрей Лысенко / Фото: ИАЦ СНБО

Восемь бойцов получили ранения

Украинская армия успешно удерживает занимаемые позиции, линия фронта остается стабильной. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки в результате боевых действий трое украинских военнослужащих погибли, восемь бойцов получили ранения. Эти потери украинские войска понесли на донецком и мариупольском направлениях.

Донецкое направление
Продолжаются активные боевые действия в районе Луганского, Авдеевки и позиции "Шахта Бутовка". Оккупанты активно применяют минометы. За прошедшие сутки по укреплениям сил АТО было выпущено более 220 минометных мин.

На других участках фронта – в районе Горловской агломерации и в Донецком аэропорту - вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 14 вражеских обстрелов, в том числе шесть – с применением тяжелого вооружения.

Мариупольское направление
За прошедшие сутки оккупанты провели здесь один артиллерийский обстрел и ряд минометных по всему фронту. Спокойных участков на линии соприкосновения нет: враг открывает огонь как днем, так и ночью.

Всего на мариупольском направлении вчера состоялось 11 вражеских обстрелов, в том числе шесть – с применением тяжелого вооружения.

Луганское направление
Вчера на этом направлении было абсолютно спокойно.


Loading...