АТО: Украинские военные понесли потери под Зайцево и Авдеевкой

2016-06-01 13:34:00

2891 0
АТО: Украинские военные понесли потери под Зайцево и Авдеевкой

Фото: Пресс-служба полка "Азов"

Один боец погиб, трое – получили ранения

В зоне проведения антитеррористической операции не прекращаются минометные обстрелы позиций украинской армии, также активизировались вражеские снайперы. Об этом сообщил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое бойцов получили ранения. Эти потери украинские войска понесли в Зайцево и Авдеевке результате вражеских обстрелов.

Луганское направление
Противник дважды открывал огонь в Станице Луганской.

Донецкое направление
Здесь ситуация не меняется. Противник, как и прежде, продолжает систематические обстрелы украинских позиций по всей линии фронта.

Минометные обстрелы со стороны оккупантов состоялись в Луганском, Новоселовке Второй, Авдеевке, Опытном. Также активизировались вражеские снайперы.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов.

Мариупольское направление
Вчера состоялось 14 вражеских обстрелов, в том числе 5 минометных и ряд снайперских.

Враг ведет огонь по всему фронту от Красногоровки к Широкино. Вместе с тем следует отметить, что обстановка в Докучаевске нормализовалась.

Вчера в районе проведения АТО противник дважды проводил разведку с помощью БПЛА (в районах села Новоайдар и города Бахмут).


Loading...