Боевики ОРДЛО просятся в Сирию, – Мотузяник

2016-06-02 16:09:00

518 0
Боевики ОРДЛО просятся в Сирию, – Мотузяник

Боевики в Донбассе / Фото: infosmi.net

За минувшие сутки под Троицким и Маринкой погибли двое и ранено трое террористов

В течение минувших нескольких дней 17 боевиков так называемого "2-го мотострелкового батальона 1-го армейского корпуса" подали рапорты на перевод в Сирию, поскольку в  им постоянно задерживают зарплату. Об этом заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, передает информационно-аналитический центр СНБО.

В целом в этом подразделении террористов морально-психологическое состояние личного состава оценивается как крайне низкое.

За минувшие сутки под Троицким и Маринкой погибли двое и ранено трое представителей незаконных вооруженных формирований – так называемых "3-й" и "100-й отдельных мотострелковых бригад" (Горловка и Донецк).

Главное управление разведки министерства обороны Украины также получило дополнительную информацию о потерях, которые понес так называемый "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты" (Новоазовск) 31 мая. Тогда погиб командир так называемого "2-го мотострелкового батальона", а тяжелые ранения получили двое офицеров нижнего командного звена незаконного вооруженного формирования.

Loading...