АТО: Враг бил по шахте Бутовка из тяжелых минометов и 152-мм артиллерии

2016-06-14 20:03:00

326 0
АТО: Враг бил по шахте Бутовка из тяжелых минометов и 152-мм артиллерии

Бойцы АТО / Фото: 112.ua

Сегодня террористы 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Сегодня, 14 июня, в зоне проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска продолжили обстреливать позиции украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток по состоянию на 18:00 зафиксировано 25 случаев открытия огня боевиками.

На донецком направлении под минометными обстрелами врага оказались опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского.

По защитникам шахты Бутовка противник бил из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки.

Российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь по позициям сил АТО рядом с Зайцево.

На мариупольском направлении подразделения украинской армии неподалеку Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований.

Укрепления ВСУ в районе Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка террористы обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Также российские оккупанты вели огонь по опорному пункту сил АТО вблизи Новотроицкого из противотанкового ракетного комплекса.


Loading...