Россия отправила десантников воевать под Широкино, – разведка

2016-06-16 13:08:00

702 0
Россия отправила десантников воевать под Широкино, – разведка

Морпехи Черноморского флота ВС РФ / Фото: 1news.info

Оккупанты планируют провести разведку боем

Российские военнослужащие из бригады спецназа воздушно-десантных войск в район Широкино Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления разведки министерства обороны Украины в Facebook.

Враг проводит ротацию и усиление передовых подразделений, а также пополнение боекомплекта и горюче-смазочных материалов на северодонецком, волновахском и мариупольском направлениях.

В район дислокации незаконного вооруженного формирования "1-й мотострелковый батальон (Коминтерново) 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса" прибыло подразделение 45-ой отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская область) Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Во взаимодействии с разведывательной ротой полка планируется разведка боем с целью раскрытия системы огня сил АТО в районах Водяного и Широкино. Аналогичные мероприятия были проведены 14 июня этого года в районе Павлополя.

Также разведка сообщает, что 15 июня погибли 11 и ранены 13 военнослужащих из личного состава соединений и частей незаконных вооруженных формирований "1-й (Донецк) и 2-й (Луганск) армейские корпусы".

Loading...