АТО: Ночью боевики резко увеличили количество обстрелов

2016-06-18 10:08:00

201 0
АТО: Ночью боевики резко увеличили количество обстрелов

Бойцы АТО / Фото: 112.ua

За прошедшие сутки враг 30 раз открывал огонь

Пророссийские бандформирования в районе проведения антитеррористической операции продолжают обстреливать подразделения ВС Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

За прошедшие сутки враг 30 раз открывал огонь. Из них – 22 на мариупольском направлении, 8 – на донецком, один обстрел террористы осуществили на Луганщине – в населенном пункте Лобачево. С 18:00 и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов.

На мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования около десяти раз вели огонь по позициям сил АТО вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Под минометным огнем российских оккупантов оказались подразделения украинской армии неподалеку Павлополя, Богдановки и Талаковки.

А укрепления ВСУ в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП.

На донецком направлении по украинским позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник бил из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, впоследствии добавив еще и минометы.

Из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления неподалеку Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении минувшие сутки прошли относительно спокойно.

В отдельных случаях украинские военнослужащие открывали огонь.


Loading...