Недовольным боевикам в Донбассе главари простреливают ноги, – разведка

2016-06-30 16:09:00

1733 0
Недовольным боевикам в Донбассе главари простреливают ноги, – разведка

Боевики в Донбассе / Фото: infosmi.net

Рядовые террористы все чаще отказываются воевать и обстреливать мирное население

Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило о методах "повышения мотивации" в гибридной армии РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

29 июня за отказ от участия в штурмовых действиях против сил АТО командир подразделения незаконного вооруженного формирования "3-я отдельная мотострелковая бригада" (место дислокации – Горловка) так называемого "1-го армейского корпуса вооруженных сил РФ" намеренно прострелил ногу подчиненному Александру Розачеву.

По данным ГУР, в рядах незаконных вооруженных формирований на востоке Украины наблюдается потеря мотивации для дальнейшего участия в военной агрессии Кремля и обстрелах гражданского населения в Донбассе.

28 июня во время спора с главарями боевиков был убит один из оккупантов Владимир Тимошенко и получил ранения командир минометного подразделения гибридной армии РФ лейтенант Александр Титаренко. Причина спора – отказ минометного расчета из состава НВФ "9-й отдельный мотострелковый полк" от выполнения задач по обстрелу домов мирных жителей населенных пунктов Павлополь, Талаковка и Широкино.

Loading...