Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Минобороны Польши: После саммита НАТО Россия должна уйти из Украины

Минобороны Польши: После саммита НАТО Россия должна уйти из Украины

Саммит пройдет в Варшаве 8-9 июля

000

Министр обороны Польши Антоний Мацеревич надеется, что решения, принятые на саммите НАТО, заставят РФ отступить с украинских территорий.

Об этом сообщает "Радио Польша".

Он уверен, что во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение, передает.

"На протяжении долгого времени Россия думала, что имеет право это решение оспорить. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире", - заявил Мацеревич за неделю до саммита НАТО в Варшаве.

"Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла", - заявил глава Минобороны Польши.


Напомним, 8-9 июля в Варшаве пройдет очередной саммит НАТО. В нем примут участие президенты 28 стран-членов Североатлантического альянса, а также партнерских государств. Во время саммита запланировано заседание комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.