В Закарпатье полицейский ранил из ружья напарника и местную жительницу

Травмированный правоохранитель госпитализирован, пострадавшую женщину медики отпустили домой

В Солотвино Тячевского района Закарпатской области полицейский случайно ранил из ружья своего коллегу и местную жительницу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатья.

"Следственно-оперативная группа Тячевского отдела полиции Закарпатской области выехала по вызову о краже вещей из частного дома в Солотвино, что на Тячевщине. На месте происшествия один из полицейских увидел у входной двери дома ружье и, проверяя, не является ли оно заряженным, в процессе его заламывания выстрелил в своего коллегу и женщину, которые на тот момент находились в доме", - сказано в сообщении.

Пострадавшей была оказана медицинская помощь, после чего она вернулась домой, а раненого полицейского пришлось госпитализировать.

По факту происшествия проводится расследование по ст. 128 "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение".


Напомним, в ночь на 2 августа пьяный водитель сбил двух сотрудников патрульной полиции Киева. Девушка-правоохранитель получила серьезные травмы, за ее жизнь борются врачи.