Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер пострадавший в ДТП, устроенном пьяным депутатом Макаровского райсовета

Умер пострадавший в ДТП, устроенном пьяным депутатом Макаровского райсовета

Жена умершего после аварии находится в коме

000

В больнице умер пострадавший в ДТП, которое устроил депутат Макаровского районного совета Киевской области Матвей Евсеенко.

Об этом сообщает ТСН.

"Вчера суд отпустил под домашний арест мажора, а сегодня мужчина умер. И женщина в крайне тяжелом состоянии. Мы боремся, но надежд очень и очень немного", - сказал руководитель киевской городской больницы № 17 Николай Демин.

Жена умершего, которая также получила серьезные травмы в ДТП, находится в коме.


Напомним, 29 июля в Киеве на Окружной дороге произошло масштабное ДТП - джип Toyota протаранил "Волгу", в которой находились пожилые люди, доставленные впоследствии в реанимацию в тяжелом состоянии.

Владельцем Toyota оказался депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко.

Экспертиза выявила 1,85 промилле алкоголя в крови Евсеенко.

1 августа Шевченковский райсуд Киева избрал Евсеенко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.