АТО: Марьинку и Красногоровку обстреливали из 120-мм минометов

2016-08-05 19:47:00

196 0
АТО: Марьинку и Красногоровку обстреливали из 120-мм минометов

Фото: 112.ua

Террористы 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Боевики в районе проведения антитеррористической операции продолжают обстреливать укрепления украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

С начала суток российские оккупационные войска 17 раз открывали огонь по украинским подразделениям. В частности, 10 обстрелов было зафиксировано на мариупольском направлении, 6 – на донецком и 1 – на луганском.

На мариупольском направлении российские оккупанты в течение суток вели минометный огонь по опорным пунктам сил АТО на участке Марьинка – Красногоровка, применяя, в том числе, оружие запрещенного 120-мм калибра. На юге зоны АТО – в Богдановке и Чермалыке враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, а в Гнутово – из крупнокалиберных пулеметов. По укреплениям ВСУ в Старогнатовке и позициям морских пехотинцев в Широкино оккупанты стреляли из БМП.

На донецком направлении осуществлялись вражеские обстрелы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Авдеевке. В Водяном и Зайцево были зафиксированы провокационные обстрелы из стрелкового оружия.

На Луганщине враг вел неприцельный огонь по защитникам Новозвановки. Тут террористы применили автоматический станковый гранатомет "Пламя".


Loading...