Сведения о состоянии террориста Плотницкого противоречивы

2016-08-06 18:44:00

1107 0
Сведения о состоянии террориста Плотницкого противоречивы

Игорь Плотницкий / Фото: info-mic.ru

Сообщается о ранениях разной степени тяжести

После покушения у главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого врачи диагностировали повреждения жизненно важных органов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в Луганской больнице.

"По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе – печени и селезенки", – сказал источник.

Он сообщил, что врачам удалось стабилизировать состояние террориста.

"Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии", – сказал собеседник агентства.

У Плотницкого якобы диагностирован ожог груди, поражение роговицы, однако зрение не утрачено, неглубокие ранения на лбу, осколочное в предплечье, осколочные ранения от стекла автомобиля, а также сильная гипертония.

По информации другого источника, Плотницкий получил бароудар и тяжелую контузию. Угрозы жизни нет.

В то же время, заместитель директора департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "Громадского" заявил, что ранения главаря "ЛНР" несовместимы с жизнью, передает "РБК-Украина".


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Loading...