АТО: В четыре утра в Марьинке был бой

2016-08-06 19:47:00

465 0
АТО: В четыре утра в Марьинке был бой

Боец АТО / Фото: ua-ru.info

Террористы 20 раз открывали огонь по позициям украинской армии

Сегодня, 6 августа, российские оккупационные войска в районе проведения антитеррористической операции продолжали осуществлять вооруженные провокации против ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

С начала суток террористы 20 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

На донецком направлении из минометов калибра 82 мм враг неоднократно обстреливал укрепления сил АТО в Авдеевке и Новоселовке. Противотанковые гранатометы боевики применили в Песках и шахте Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы – у Новгородского. В Зайцево противник вел огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении еще до рассвета попали под вражеский гранатометный огонь Лебединское и Павлополь . В Старогнатовке, Новотроицком и Марьинке российские оккупанты использовали стрелковое оружие. В Марьинке около четырех часов утра произошло боестолкновение – благодаря умелым и слаженным действиям украинских военных, враг был отброшен. После временного затишья на этом направлении активизировался вражеский снайпер. Во второй половине дня российские оккупанты открыли минометный огонь по укреплениям морских пехотинцев в Широкино.

На Луганщине боевики обстреляли позиции ВСУ из гранатометов в районе Крымского.


Loading...