Террористы "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на Плотницкого, – разведка

2016-08-07 16:16:00

404 0
Террористы "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на Плотницкого, – разведка

Боевики / Фото: Новости Донбасса

Продолжается ротация передовых подразделений боевиков

Боевики террористической организации "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на своего главаря Игоря Плотницкого. Об этом сообщило главное управление разведки министерства обороны Украины в Facebook.

"В связи с покушением на Игоря Плотницкого противник проводит контрдиверсионные мероприятия. Приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ ", – говорится в сообщении разведуправления.

Также разведка сообщила о том, что продолжается ротация передовых подразделений террористов, пополнение боеприпасов и осуществляется разведка переднего края сил АТО на ряде направлений.

В частности, на славянском направлении в районе Доломитного проведена ротация личного состава незаконного вооруженного формирования "1-й мотострелковый батальон 3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "1-го армейского корпуса" (Донецк) ВС РФ. Переброс на передовые позиции боевой техники, запрещенной минскими договоренностями, произведен в ночное время, чтобы скрыть это от миссии ОБСЕ.


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Loading...