АТО: Утром шли бои в Николаевке и Богдановке

2016-08-13 19:16:00

559 0
АТО: Утром шли бои в Николаевке и Богдановке

Фото: 112.ua

Террористы 22 раза открывали огонь по укреплениям ВСУ

В течение суток противник продолжал обстрелы позиций украинской армии вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Террористы 22 раза открывали огонь по укреплениям ВСУ.

На мариупольском направлении российские оккупанты осуществили 11 обстрелов по опорным пунктам сил АТО, трижды – из запрещенной минскими соглашениями тяжелой артиллерии.

Более чем сотню снарядов калибра 122 мм боевики выпустили по позициям ВСУ в Лебединском и Сладком. Под вражеский огонь из минометов калибра 120 мм попала Талаковка. В Николаевке и Богдановке до рассвета состоялись непродолжительные боевые столкновения, во время которых враг применил гранатометы и стрелковое оружие. Огонь из противотанкового ракетного комплекса противник открывал вблизи Старогнатовки, из крупнокалиберных пулеметов – в Марьинке.

На донецком направлении противник осуществил минометные обстрел позиций украинской армии в районе Авдеевки и Новоселовки. В Новгородском террористы вели огонь из гранатометов и пулеметов крупных калибров. Также из крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по защитникам Троицкого.

На луганском направлении противник вел огонь из минометов по Новотроицкому. В Желтом враг применил гранатометы, также там была зафиксирована снайперская активность.


Loading...