Business Wisdom Summit 2016: каким лидерам не грозит вымирание

Партнерство, топ-8 качеств современного лидера, холакратия, мировое признание – эти темы обсудят бизнес-лидеры Украины на Business Wisdom Summit 2016

Неординарное бизнес-событие года Business Wisdom Summit (организатор – портал delo.ua, медиакомпания Ekonomika+) традиционно собирает собственников и СЕО прогрессивных бизнесов, готовых делиться энергией, бизнес-уроками и открытиями.

«Каждый год мы стараемся удивить участников саммита, опытных бизнесменов, новыми смыслами, рожденными на пересечении трендов будущего и опыта прошлого. В этом году на BWS 5.0 доминирует тема партнерства. И не случайно. Ведь умение партнерских союзов работать в команде – ключевое качество лидеров будущего. В ближайшее время актуальными станут личности, способные вдохновлять команды на исключительную продуктивность и результат. Такие менеджеры в корпоративной экосистеме дадут едва ли не самую высокую ROI. Поскольку способность договариваться, эмоции и креативность – это то, что позволит людям противостоять искусственному интеллекту и вести за собой поколение Z», – говорит Ирина Рубис, СЕО медиакомпании Ekonomіka+.

На BWS-2016 собственники бизнеса и СЕО-миноритарии поделятся опытом работы в формате совладения и альянсов сильных личностей: отцы и дети, семьи, друзья и единомышленники, наемные менеджеры, мигрировавшие в партнеры. 12+ рефлексий и уроков о том, что получилось, и того, что кануло в Лету.

Работая над программой Business Wisdom Summit 2016, организаторы акцентированно выискивали собственников-партнеров и СЕО, обладающих качествами менеджеров будущего:

  • супруги Лорейн и Франклин МакМахон, владельцы фабрики мягкой мебели «Морган Фениче», поставщика IKEA;
  • Ярослав Рущишин, основатель и генеральный директор ОАО «Троттола», партнера бренда Zara;
  • династия Загорий, фармацевтическая фирма «Дарница»;
  • супруги Владислав и Татьяна Бурда, сеть магазинов «Антошка»;
  • Андрей Шпиг и Дмитрий Деркач, сеть «Планета кино»;
  • Сергей Гайдай и Павел Себастьянович, бренд «Фьючипсы» и другие.

Отчасти поэтому наряду с представителями традиционных бизнесов на саммите выступят делегаты новой экономики: Tripmydream, Readdle, BlaBlaCar, ARTKB, OpenWorld. 

Чтобы усилить представление о новых форматах ведения бизнеса и менеджмента, keynote-спикерами будут Томас Томисон, основатель и совладелец компании HolacracyOne, идеолог нового типа управления – холакратии (сторонники метода – Zappos, Twitter и AirBnb.), и Илья Лаурс, основатель Nextury Ventures (входит в топ-25 hi-tech-лидеров Европы и в топ-40 самых влиятельных игроков телекоммуникационного рынка в мире).

Business Wisdom Summit = Owner Day + CEO Day. Два дня, наполненных концентратом смыслов, импульсов, идей.

Искренность, профессиональные и личные открытия, трансформации, дискуссии и нетворкинг.

Disrupt not to be disrupted!

Больше инсайтов 29-30 сентября на Business Wisdom Summit.