Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики собираются отдавать детей-сирот Донбасса для усыновления в Россию

Боевики собираются отдавать детей-сирот Донбасса для усыновления в Россию

Под эгидой православной церкви донецких детей вывозят в РФ для "военно-патриотического воспитания"

000

Боевики террористической организации "ДНР" намерены отдавать детей-сирот, живущих на оккупированной территории Донбасса, для усыновления в семьи страны-оккупанта. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Очередная инициатива банды "ДНР" – это отдавать наших детей-сирот, оставшихся на оккупированной территории", – отметил Аброськин.

По его словам, инициатива якобы идет от граждан России и оккупированного Крыма.

"Террористы и их российские кураторы не гнушаются детьми в развязанной ими войне. Наивные детские души рассматриваются ими как расходный материал для удовлетворения своих амбиций. Им мало того, что из-за них сотни тысяч наших ребят стали "детьми войны", им нужно уничтожить их будущее, воспитывая и готовя к постоянной войне", – подчеркнул Аброськин.

Он добавил, что также под эгидой православной церкви донецких ребят вывозят в Россию для "военно-патриотического воспитания".

"Гитлерюгенд" на российский манер. Вместо "Гитлера" – шобла "ДНРовского руководства" и российских кураторов, вместо "низшей расы" – "украинцы, бандеровцы". А сам процесс происходит под прикрытием русской православной церкви", – отметил Аброськин.

По его словам, последствия этой оккупации Украина будет ощущать еще десятки лет.

"Пропагандисткой обработке в "ДНР" подлежат все, включая дошколят. Наших донецких детей воспитывают не в любви к ближнему своему, а готовят к войне. Подтверждением тому – военные лагеря, использование военной формы в детских садах, встречи с "героями ополчения", – подчеркнул Аброськин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.