АТО: Враг обстрелял Новобахмутовку из тяжелой артиллерии

2016-08-22 20:15:00

118 0
АТО: Враг обстрелял Новобахмутовку из тяжелой артиллерии

Фото: 112.ua

Террористы 19 раз открывали огонь по укреплениям ВСУ

Российские оккупанты в районе проведения антитеррористической операции продолжают открывать огонь по позициям украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Сегодня террористы 19 раз обстреляли укрепления Вооруженных сил Украины.

На донецком направлении противник из запрещенной минскими договоренностями тяжелой артиллерии обстрелял опорные пункты сил АТО в Новобахмутовке. Враг выпустил по позициям наших военных примерно четыре десятка снарядов калибра 122 мм. В Авдеевке и Новоселовке Второй противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, в Авдеевке к тому же применил автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Песках боевики стреляли из ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Авдеевки активизировался вражеский снайпер.

На мариупольском направлении противник из минометов калибра 120 мм вел огонь по украинским позициям в Красногоровке. Террористы обстреляли защитников Широкино из минометов калибра 82 мм и гранатометов. В Гнутово и Водяное враг применил автоматические станковые гранатометы, а в Гранитном – стрелковое оружие.

На луганском направлении враг до рассвета открывал огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра. В течение дня на этом направлении сохранялась тишина.


Loading...