Ведущим «Свободы слова» на ICTV стал Вадим Карпьяк

Полтора месяца интриги – и общественно-политическое ток-шоу «Свобода слова» наконец раскрывает имя нового ведущего. Им стал Вадим Карпьяк

«Для политического журналиста в Украине – это лучшее предложение, которое вообще можно получить. На «Свободе слова» высокая концентрация смыслов, а также влиятельных и умных людей, что мне импонирует, – комментирует новую должность Вадим Карпьяк. – Кроме ответственности, это одновременно и возможность модерировать живую дискуссию, в ходе которой люди на самом деле меняют свою точку зрения. В Интернете, например, такое сложно представить».

29 августа в 22:30 обновленная «Свобода слова» вышла в эфир не только с новым ведущим, но и с новым динамичным дизайном студии.

Напомним, последний выпуск программы прошлого сезона вышел в эфир 11 июля. Его провел Андрей Куликов, который был ведущим ток-шоу в течение последних 9 лет.

«В целом программа существует в украинском телевизионном пространстве больше десяти лет, – подчеркнул продюсер «Свободы слова» Михаил Павлов. – В последнее время в Интернете, в основном в социальных сетях, популярно мнение, что из телевизионного пространства надо убрать политические ток-шоу. Особенно странно это слышать от людей, которые якобы пропагандируют демократические ценности. А между тем, создав открытую дискуссионную площадку, мы внесли свой вклад в формирование гражданского общества. И будем продолжать это делать».

Самые горячие и актуальные темы недели, глубокая аналитика событий и процессов, острые дискуссии и реальные компромиссы – как всегда, на ICTV каждый понедельник в 22:30.