Парубий назвал главную цель России в отношении Украины

2016-09-06 11:10:00

1380 0

Работа по дестабилизации ситуации в нашей стране идет сегодня, в том числе, на информационном фронте

Главная цель России – "повергнуть Украину в хаос". Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время открытия пятой сессии парламента восьмого созыва, передает УНИАН.

"Главная цель - повергнуть Украину в хаос, хаос безвластия, распри. И эта тактика Кремля не является новой", - отметил он.

По словам Парубия, отечественная история свидетельствует: неоднократные политические и военные поражения Украины были результатом не экономических проблем или недостатка военной мощи, а были связаны с внутренними распрями и внутренними недоразумениями.

По его словам, атака сегодня идет в том числе на информационном фронте. Для этого Россия в Украине создала и финансирует целую сеть, в том числе информационных каналов, направленных на дестабилизацию политической ситуации в нашей стране. "Подконтрольные государству-агрессору и ее гражданам некоторые СМИ занимаются сознательной дискредитацией как украинских Вооруженных сил, так и в целом украинской политической системы", - подчеркнул председатель ВР. По его словам, сейчас делается все для того, чтобы расшатать ситуацию в Украине.

Парубий призвал все политические силы объединиться, чтобы противостоять агрессору.

Loading...