В Николаевской области частично сняли ограничения для транспорта

2017-01-07 14:12:00

273 0

Для грузового транспорта по-прежнему действует запрет на проезд по дорогам Николаевщины

В Николаевской области частично снято ограничение на движение транспорта на автомобильных дорогах государственного и местного значения, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Разрешен проезд легковым машинам и автомобилям, осуществляющим пассажирские перевозки. Решение принято в связи с тем, что прекратились осадки и проведены работы, чтобы обеспечить проезд.

В то же время, ограничение движения грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств по дорогам общего пользования продлено.

Водителям напоминают, что, учитывая вероятность ухудшения погоды, запрет для всех категорий транспорта могут возобновить.

В ГСЧС сообщили также, что в Запорожской области трассы государственного и областного значения функционируют бесперебойно, но из-за дождя и сильного ветра на некоторых участках дорог образовалась гололедица.


Напомним, 6 января из-за непогоды было введено ограничение движения транспорта в Одесской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской, Кировоградской и Черкасской областях.

Loading...