Нацгвардия просит проверить ее командиров на сепаратизм

2017-01-15 17:23:00

1389 0

Заявление о якобы поддержке командирами Нацгвардии сепаратистов ранее опубликовал глава партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий

Руководство Национальной гвардии обратилось в военную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой проверить факты, изложенные в заявлении народного депутата (внефракционный), главы партии "Национальный корпус" Андрея Билецкогоо якобы покрывательстве командирами Нацгвардии сепаратистов, сообщает пресс-служба НГУ.

"Национальная гвардия Украины обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой проверить изложенные факты. Мы считаем, что такой подход позволит избежать недоразумений и обеспечит беспристрастность, прозрачность и объективность. Со своей стороны гарантируем всестороннее содействие и помощь", - отмечается в публикации.

В Нацгвардии подчеркнули также, что с начала 2017 года в главное управление НГУ не поступало никаких документов от Билецкого по поводу информации, указанной в заявлении, ранее обнародованном им.


Фото: ngu.gov.ua


Напомним, глава партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий 14 января опубликовал заявление, в котором обвинил руководителей Нацгвардии в коррупции, сепаратизме, и "уничтожении добровольческих батальонов".

Loading...