АТО: Враг провел 60 обстрелов за сутки

2017-01-16 08:04:00

74 0

 Один военнослужащий ВСУ получил ранение

15 января в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 60 обстрелов по позициям украинской армии со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Один военнослужащий ВСУ получил ранение.

На мариупольском направлении российско-оккупационные войска из 122-миллиметровой артиллерии обстреливали Гнутово. Из минометов различных калибров – Павлополь, Красногоровку и Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Павлополь, Гнутово, Широкино и Красногоровку. Также по Широкино и Марьинке огонь вел снайпер.

На луганском направлении боевики вели огонь из 120- и 82-миллиметровых минометов по Новозвановке и Троицкому. Кроме того Новозвановку обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Из противотанковых ракетных комплексов оккупанты вели огонь по Золотому, Станице Луганской и Новоалександровке.

На донецком направлении террористы из 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Авдеевку. Из минометов различных калибров – Новгородское, Доломитное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Зайцево, Новгородское, Авдеевку и Верхнеторецкое.


Loading...