Наручные часы – подарок, который ежеминутно напоминает о вашей любви

2017-01-18 13:43:00

359 0

Выбрать действительно особенный подарок любимому человеку – задача чаще всего непростая, ответственная и волнующая. Ведь хочется чтобы он был одновременно знаком любви, внимания и заботы, красивым, актуальным, практичным, исполненным смысла и индивидуальности. А до чего же здорово, если подарок еще и ежедневно сопровождает вашу вторую половинку и становится неотъемлемой частью имиджа, таким образом, неустанно о вас напоминая! Вещь, которая сочетает в себе все эти характеристики, является отнюдь не мифическим идеалом. Это хорошо знакомый, вполне обыденный, но от этого не менее любимый и мужчинами, и женщинами аксессуар – наручные часы.

Множество брендов выпускают часы на любой вкус, начиная от лаконичных двухстрелочных моделей и заканчивая суперсовременными смарт вотчами. Чтобы определиться, достаточно учесть стиль и потребности вашего партнера. А это лишний раз продемонстрирует, как хорошо вы его знаете, что всегда приятно.

Если хотите, чтобы любимый или любимая носили ваш подарок постоянно, в первую очередь обратите внимание на не вычурные классические модели универсальной расцветки. Такие в изобилии предлагают компании Montblanc, Breguet, Rado, Maurice Lacroix, Omega, Ulysse Nardin и многими другими.

Женские часы Omega. Мужские часы Breguet

Конечно, это правило не распространяется на людей, которые тяготеют к неординарности и эпатажу. Им по душе больше придется ассортимент Audemars Piguet или Franck Muller.

Мужские часы Franck Muller

Большинство женщин наверняка оценят часы с любовной символикой и романтическими деталями, а также ювелирные часики. В поисках нужного варианта, который заставит глаза любимой сиять еще ярче, непременно стоит заглянуть в каталоги Cartier, Louis Vuitton, Chopard.

Женские часы Chopard

Мужчины же с гордостью наденут на запястье красноречивые часы, которые незамедлительно указывают на высокий статус и сильный характер своего владельца. К ярким представителям столь видных аксессуаров относятся Rolex, Patek Philippe, Breitling, Hublot, Tag Heuer, Longines или IWC.

Мужские часы Longines и Rolex

Но покупая любой подарок, необходимо принимать в расчет и финансовые возможности. Не каждому по карману приобрести, например, оригинальные часы Vacheron Constantin, стоимость которых колеблется в пределах 14-700000$. Поэтому вполне закономерно, что реплики хронометров престижных брендов пользуются огромной популярностью.

Главное условие – высокое качество. А это не только полное или частичное внешнее сходство с оригиналом, но и соответствующие материалы и точный механизм. Непременно уделите достаточно внимания изучению характеристик и ответственно выбирайте продавца, чтобы копия служила, как и полагается, верой и правдой долгие годы. К примеру, одним из стоящих доверия магазинов является интернет-гипермаркет реплик Свисс Вотч. Здесь можно купить высококачественные копии часов всех вышеупомянутых, а также многих других известных брендов.

Часы – подарок, который ежеминутно напоминает о вашей любви

Некоторые могут вспомнить о том, что дарить часы – якобы плохая примета. Но это утверждение лишено какой бы то ни было рациональной подоплеки и научных подтверждений. Нужно опираться на факты, тем более когда на дворе 21 век. А фактом является то, что часы – это прекрасный подарок, который разом сочетает в себе массу неоспоримых преимуществ. Только представьте, как приятно считать по ним время до встречи с любимым человеком, и как при каждом взгляде на циферблат хочется улыбнуться, вспоминая милый сердцу образ!

Так стоит ли отказываться от такой удачной идеи подарка к 14 февраля или Дню рождения в угоду приметам? Конечно же, нет. Верьте только в силу вашей любви, а не в древние беспочвенные легенды, цените каждую проведенную вместе минуту, дарите достойные вещи и будьте счастливы!

Loading...