Оксана Соколова возвращается в эфир с новым форматом еженедельника

2017-01-23 14:23:00

262 0

29 января Оксана Соколова возвращается в эфир телеканала ICTV. «100 хвилин з Оксаною Соколовою» – это обновленный формат итоговой программы «Факти тижня»

Ключевое отличие новой версии – большая ставка на экспертные позиции, поиск неизвестных версий известных событий, эмоциональную и яркую подачу самых интересных фактов недели.

Проект будет развивать свой фирменный динамичный стиль, умение говорить просто о сложном, открыто о скрытом. Будет делать ставку на экспертов, а не слухи, на конструктив, а не хаос, на оптимизм, а не поиск предателей.

 Оксана Соколова: «Четыре месяца внеэфирной паузы пролетели как один день. Но дали мне безграничное количество новых впечатлений, новых знаний, новых взглядов. Возвращаюсь с новыми идеями – в команду своей мечты. Сегодня, без преувеличения, «Факти тижня» имеют самую сильную редакторскую и репортерскую команду страны. И сто минут качественного яркого контента – нам по плечу!»

Представлять 100 минут фактов недели Оксане Соколовой теперь будет помогать соведущий. Им станет один из репортеров «Фактів тижня» Сергей Кудимов. Сергей имеет более чем 15-летний опыт работы на телевидении, в частности в информационном вещании. К команде ICTV присоединился в апреле 2015 года.

Премьера новой программы 29 января. Итоговый проект будет выходить традиционно по воскресеньям в 18:45.

Напомним, в прошлом году в феврале одна из самых влиятельных программ украинского телепространства «Факти тижня з Оксаною Соколовою» отметила свое 10-летие.

Loading...