Для чего используется спецодежда на современных предприятиях

2017-01-26 10:00:00

210 0

К отличительным атрибутам любого производственного процесса можно без колебаний отнести спецодежду. Именно поэтому стало привычным видеть сотрудников различных компаний, одетых в специально подобранную униформу. Одним из главных предназначений спецодежды является создание таких условий, при которых выполнение обязанностей на своем рабочем месте становится максимально комфортным и безопасным.

Администрация предприятий должна быть заинтересована в обеспечении персонала новыми видами рабочей одежды. Это помогает поддерживать высокие стандарты охраны труда, от которых зависит здоровье как каждого сотрудника в отдельности, так и эффективность взаимодействия всего коллектива в целом.

Качественная спецодежда дает возможность свести к минимуму вероятность получения травм и повреждений. По этой причине ответственные производители стремятся использовать в своих технологических циклах только передовые научные разработки и новейшие материалы.

В зависимости от специфики выполняемых работ, обязательное использование спецодежды может быть закреплено на законодательном уровне, а конкретные условия ее применения подробно описаны в правилах по технике безопасности и соответствующих регламентах.

Основной задачей производителей является выпуск широкого ассортимента спецодежды, который позволяет комплектовать надежными изделиями работников различных направлений деятельности:

  • вредные и опасные производства (нефтегазовая и химическая промышленность);
  • строительная отрасль (выпуск стройматериалов и оказание услуг);
  • компании и организации медицинского профиля (больницы, поликлиники, стационары, дома отдыха и пансионаты);
  • военизированные и силовые подразделения, пожарные части, структуры МЧС;
  • работа в экстремальных условиях (низкие и высокие температуры, повышенная влажность и запыленность воздуха).

Компания OZON с 1994 года входит в число ведущих поставщиков спецодежды на украинский рынок. Собственная производственная база, квалифицированный персонал, отлаженные снабжение и сбыт - вот основные составляющие, которые выгодно отличают компанию от конкурентов.

Перечислим города, где компания OZON имеет свои отделения, и в которых реализуется спецодежда: Одесса, Киев, Запорожье, Харьков, Николаев, Львов, Кременчуг, Днепропетровск и другие (более 20 представительств в областных и районных центрах Украины).

Ознакомиться с полным перечнем предлагаемых товаров и условиями сотрудничества проще всего на сайте компании - www.ozon.com.ua. Там же можно получить профессиональные консультации и заказать необходимую продукцию.

Loading...