АТО: Боевики обстреляли Красногоровку из реактивных систем залпового огня

2017-01-25 19:57:00

336 0

Один украинский военный был ранен

25 января в районе проведения антитеррористической операции оккупанты продолжили обстрелы украинских позиций на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По состоянию на 17:00 зафиксирован 21 обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований. Один украинский военный был ранен.

На мариупольском направлении боевики обстреливали Красногоровку из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Павлополю, Гнутово, Водяному, Широкино, Новотроицкому. По Новотроицкому и Марьинке стрелял снайпер, а по Широкино – БМП противника.

На луганском направлении оккупанты из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по Ореховому и Новозвановке.

На донецком направлении российско-оккупационные войска стреляли по Авдеевке и Троицкому из 120- и 82-миллиметровых минометов. Луганское, Зайцево и Авдеевка попали под огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 15:00 российско-оккупационные войска, используя реактивные системы залпового огня, обстреляли населенный пункт Красногоровка. Четыре снаряда попали непосредственно по городу и один неподалеку.


Loading...