Ветераны в зоне АТО заблокировали новую железнодорожную ветку

2017-02-02 14:25:00

790 0
Ветераны в зоне АТО заблокировали новую железнодорожную ветку

Фото: facebook.com/shtab.blokady

Блокпост установили на станции Курдюмовка около Бахмута

Ветераны АТО и поддерживающие их участники перекрыли железнодорожный переезд на станции Курдюмовка около города Бахмут в Донецкой области. Об этом информирует "Штаб блокады торговли с оккупантами" в Facebook.

"Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров было заблокировано движение железнодорожных путей на станции Курдюмовка Донецкой области. Перекрыто железнодорожное сообщение Курдюмовка-Горловка Донецкой области, по которому полным ходом идет торговля с оккупантами. Точнее, шла. Теперь не будет", - говорится в сообщении.

Участники блокады напомнили, что они блокируют только доставку в/из оккупированных территорий товаров промышленного значения. Электрички в Курдюмовку будут пропускать.

"Мы блокируем только товары промышленного значения. И подчеркиваем еще раз, что мы не хотим навредить обычным людям и ограничивать мирное население. Мы стараемся остановить торговлю в крови!", - уточнили в Штабе.


Напомним, 26 декабря 2016 года ветераны АТО начали акцию по блокаде оккупированных территорий Донбасса. Активисты заблокировали железную дорогу Луганск - Лисичанск - Попасная на участке "Горское-Золотое".

Loading...