АТО: Враг стреляет из тяжелого вооружения на всех направлениях

2017-02-13 19:42:00

908 0
АТО: Враг стреляет из тяжелого вооружения на всех направлениях

Фото: УНИАН

Зафиксировано 39 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований

13 февраля по состоянию на 18:00 в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска продолжили обстреливать позиции украинской армии из тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении враг обстреливал Пески из артиллерии калибра 122 мм. Из 120- и 82-миллиметровых минометов террористы вели огонь по Авдеевке и Троицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Невельскому, Зайцево, Верхнеторецкому, Новоселовке Второй и Луганскому. По Невельскому стрелял снайпер.

На мариупольском направлении оккупанты обстреливали Водяное из 122-миллиметровой артиллерии, танков, БМП. Из минометов различных калибров – Красногоровку, Широкино, Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Водяному, Лебединскому, Богдановке, Широкино. БТР противника стрелял по Водяному, БМП и снайпер – по Широкино.

На луганском направлении боевики использовали 82-миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая украинские позиции в районе Крымского.

В целом зафиксировано 39 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Потерь среди украинских военных нет.


Loading...