Семьи пленных воинов АТО готовы присоединиться к блокаде торговли с ОРДЛО

2017-02-16 12:10:00

929 0
Семьи пленных воинов АТО готовы присоединиться к блокаде торговли с ОРДЛО

Семьи пленных воинов АТО готовы присоединиться к блокаде торговли с ОРДЛО

Мамы и жены наших парней записали видеообращение к украинцам

Семьи пленных украинских воинов поддерживают блокаду торговли с оккупированными территориями Донбасса и готовы присоединиться к ее участникам.

Об этом говорится в видеообращении родственников заложников, опубликованном 15 февраля на странице депутата Криворожского горсовета Николая Колесника в Facebook.

"Если нужно, мы поедем на блокаду. Если это поможет освободить наших ребят или сдвинуть с мертвой точки эту тему, то мы всецело поддерживаем вас и благодарим за то, что помните о нас", – заявила одна из женщин, обращаясь к блокировщикам.

Николай Колесник сопровождает видео комментарием: "Ребята, ждите, завтра будем!"

Матери и жены военнопленных отмечают, что обращались ко всем уполномоченным органам власти, средствам массовой информации и даже международным организациям с просьбами посодействовать в освобождении их кормильцев, однако так и не получили помощи.

Следовательно, прекращение товарооборота с ОРДЛО, за счет которого зарабатывают украинские чиновники и террористы, остается едва ли не единственным инструментом влияния на тех, кто держит украинцев в заложниках, уверены родственники военнопленных.

Семьи пленников призвали действующих чиновников не препятствовать блокаде торговли с оккупированными районами Донбасса.

"Ребята, которые прошли Иловайск и Дебальцево в 2014 году, которые одними из первых пошли защищать наши границы, имеют право там стоять и диктовать условия. Они пошли за своих побратимов, а не за чьи-то деньги", – говорится в видеообращении.

Loading...