Боевики опять стреляют по мирным кварталам Авдеевки

2017-02-16 13:59:00

109 0
Боевики опять  стреляют по мирным кварталам Авдеевки

Авдеевку опять обстреливают / Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин

В полиции показали последствия ночных обстрелов

Террористы продолжают обстреливать мирные кварталы Авдеевки.

Об этом сообщил глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Под их [боевиков] прицельным огнем - старая часть города. Только за сегодняшнюю ночь в результате обстрелов подверглись разрушению три частных домовладения на ул. Колосова (бывшая Кирова) и Лермонтова", - написал Аброськин.

Мирные жители, к счастью, не пострадали.

"Под огнем оказался район, расположенный недалеко от промзоны. В результате разрывов снарядов по улице Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками было повреждено 8 домов местных жителей. Значительный ущерб нанесен крышам домов, стенам и окнам", - сообщила пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

По улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, люди не пострадали.

  •  
  •  
  •  
  •  

Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин


Напомним, российские войска и контролируемые РФ боевики с 29 января по 5 февраля вели массированный обстрел Авдеевки, используя тяжелую артиллерию, системы "Град" и танки. 30 января в результате обстрела были повреждены ЛЭП и прекращено электроснабжение города, которое удалось полностью восстановить лишь 6 февраля. В результате обстрела погибли несколько мирных жителей Авдеевки. Из города во время обострения ситуации было эвакуировано около 300 человек.

Loading...