В зоне АТО погибли трое украинских бойцов, десять ранены

2017-02-17 08:07:00

643 0
В зоне АТО погибли трое украинских бойцов, десять ранены

В течение минувших суток было зафиксировано 66 обстрелов украинских позиций

В зоне АТО в течение минувших суток было зафиксировано 66 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, в результате которых погибли трое бойцов, десять были ранены.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Донецком направлении из минометов различных калибров террористы обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны Каменка, Зайцево, Авдеевка и Пески. По Зайцево огонь вел снайпер. В районе Авдеевки боевики применили танк.

На Луганском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов террористы обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия были остреляны Лобачево, Новозвавновка, Станица Луганская и Новоалександровка.

На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БТР и БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.

Кроме того, пресс-центр штаба АТО представил видеосъемку недавнего обстрела оккупантами Авдеевки.  

Loading...