В зоне АТО погиб волонтер

2017-02-18 13:56:29

317 0
В зоне АТО погиб волонтер

Фото: Пресс-служба полка "Азов"

Боевики открывали огонь вдоль всей линии разграничения в Донбассе

За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 волонтер, 4 военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает информационно-аналитический центр СНБО.

На луганском направлении в Крымском вчера состоялся 20-минутный обстрел со стороны противника. Оккупанты использовали миномет и ПТРК.

Также серия вражеских провокаций произошла в Попаснянском районе. Она началась еще утром, а во второй половине дня боевики увеличили интенсивность ведения огня. Еще один вражеский обстрел произошел в Станице Луганской.

Всего за минувшие сутки на луганском направлении противник совершил 8 обстрелов. 

На донецком направлении на Светлодарской дуге вчера было спокойно. В Новолуганском впервые за значительный промежуток времени состоялся 1 вражеский обстрел. В Зайцево и Верхнеторецком оккупанты активно применяли минометы.

Продолжаются агрессивные действия противника под Авдеевкой

Вражеские снаряды попали в два жилых дома Авдеевки. В результате одного из этих инцидентов произошли значительные разрушения двух этажей многоэтажного дома, возник пожар. Два человека, в том числе 1 несовершеннолетний, получили травмы. Никто не пострадал. Правоохранители и врачи продолжают оказывать квалифицированную помощь лицам, продолжающим страдать от варварских действий российско-оккупационных войск.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 30 вражеских обстрелов, в том числе 14 – из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении обострилась обстановка в Волновахском районе. Сразу несколько позиций наших войск (Трудовое, Старогнатовка, Новогригорьевка) были обстреляны из вражеских орудий и минометов. При этом снарядами было повреждено несколько единиц автотехники ВСУ. Все эти обстрелы произошли в темное время суток.

Также сохраняется неспокойная ситуация на юге области. Противник продолжает агрессивные действия на участке фронта Павлополь – Широкино и регулярно применяет минометы и бронетехнику.

В Красногоровке вчера произошел традиционной вечерний минометный обстрел со стороны НВФ. 

Всего вчера на мариупольском направлении противник совершил 35 обстрелов.

Loading...