Новые продукты от немецкой компании Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH

2017-06-21 11:36:00

355 0

За белее чем 25 летнюю деятельность, компания разработала более 30 витаминных комплексов с различной формой приема и применения. В этом году немецкая компания Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH очередной раз выпустила на фармацевтический рынок новые продукты.

Эти препараты - нечто новое на рынке фармацевтики. В их состав входят только натуральные продукты и ингредиенты: дыня, расторопша, клюква, киви и физалис.

Витаминный комплекс для печени Orthomol Cholin Plus с холином является наиболее качественным дополнением для поддержания нормальной функции печени, включая силимарин из экстракта плодов расторопши. Силимарин является гепатопротектором и защищает печень от воздействия токсинов.

Orthomol Cholin Plus помогает печени обезвреживать различные чужеродные вещества: аллергены, яды и токсины, удалять из организма избытки гормонов, путём расщепления их в безвредные, менее токсичные и легче удаляемые из организма соединения. Печень весьма чутко реагирует на лекарства, алкоголь, курение, некачественные продукты, именно поэтому организм человека нуждается в ее полноценной работе.

Orthomol Cholin Plus с холином поможет очистить организм и как нельзя лучше восстановить нормальное функционирование печени.

Orthomol Magnesium Plus - витаминный комплекс с магнием на основе концентрата фруктового сока дыни, предназначен для нормализации работы функций мышц.

Ортомол Магнезиум Плюс - способствует электролитному балансу и оптимальному энергетическому метаболизму, обеспечивает нормальный синтез белка, способствует уменьшению усталости и нормальному функционированию организма.

Магний, входящий в состав витаминного комплекса Orthomol Magnesium Plus – отвечает за нормализацию мышечного метаболизма, помогает снять стресс с клеток и, тем самым, обеспечивает мышцы дополнительной защитой. Может быть рекомендован как первоклассный противосудорожный перпарат.

 Кроме того, антиоксидантный фермент – супероксиддисмутаза, полученный из концентрата фруктового сока дыни, играет важнейшую роль в антиоксидантной защите практически всех клеток, так или иначе находящихся в контакте с кислородом.

Orthomol Pro Cran Plus витаминный комплекс с комбинацией микроэлементов, витаминов, микроорганизмов и проантоцианидинов созданный на основе клюквы, созданный для профилактики и защиты мочевыводящих путей.

Благодаря своим полезным свойствам, клюква несет дополнительные выгоды для здоровья: она богата антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, а в качестве профилактики повторных инфекций, сопоставима по эффективности с антибиотиками, но не несет риска развития устойчивости. Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве содержится много калия, чуть меньше фосфора и кальция, достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы.

Orthomol Pro Cran Plus содержит следующие штаммы в качестве микроорганизмов: Лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum), Бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum), Бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) и Лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus).

Orthomol Vitamin D Plus – витаминный комплекс на основе экстракта физалиса, усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию его из организма. Ортомол Витамин Д3 плюс способствует нормализации уровня кальция в крови, восстановлению функций иммунной системы, нормализует формирование костного скелета, способствует сохранению структуры костей, обеспечивает нормальную работу функций мышц.

Жирорастворимый витамин D3 (холекальциферо́л) регулирует кальций-фосфорный обмен, усиливает всасывание кальция в кишечнике и реабсорбцию фосфора в почечных канальцах.

Ягоды физалиса богаты полезными микроэлементами: калий – необходим для нормальной работы сердечнососудистой системы; фосфор – принимает участие в обмене веществ, формировании скелета и работе центральной нервной системы; магний – участвует в процессах метаболизма; железо – необходимо для нормального процесса кроветворения; кальций – поддерживает здоровье костей; натрий – нормализует водно-солевой обмен; цинк – входит в состав мембран клеток.

Orthomol Pro Plus Basic – комбинация выбранных микроорганизмов из экстракта киви для оптимизации пищеварения.

В состав витаминного комплекса Ортомол Pro Basic Plus - входит фермент актинидаин, штаммы: лактобацилис ацидофилин, бифидобактерии лонгум и лактобактерии рамнозус, которые способствуют расщеплению белка, нормализации работы кишечника, эффективно устраняют вздутие живота, и нормализуют стул.

В Украине, витаминные комплексы ТМ Orthomol, можно приобрести у официального представителя, обратившись за консультацией по телефону +38 (098) 050-01-01 или посетив сайт www.orthomol.life, на котором можно заказать и купить оригинальную, качественную и сертифицированную продукцию ТМ Orthomol.


Loading...