Европейский сервис для автомобилистов теперь появился и в Украине

2017-06-22 11:00:00

286 0

КАСКО покрывает ущерб от аварий, угона, последствий «плохой погоды» и хулиганства. Поломка машины на загородной трассе или заклинивший замок часто ставит крест на деловой поездке или летнем путешествии. Как быстро получить помощь профессионалов, чтобы выйти из такой ситуации, и не разориться на сервисе?

Жизнь автомобилистов в других странах спокойнее, чем у наших водителей. Пугающее состояние дорог и хаотичный дорожный трафик не портит им удовольствие от вождения. При происшествиях, которые случаются и с новыми иномарками на безупречных автобанах, иностранцы сохраняют спокойствие и ждут профессионалов. Они уверены, что получат нужную помощь — без задержки, стресса и затрат.

При экстренных ситуациях наши водители ведут себя иначе. Искушенные рассчитывают, прежде всего, на личные инструменты и опыт, а новички полагаются на помощь неравнодушных людей. В поездках случаются происшествия с последствиями, которые нельзя устранить только с помощью домкрата и энтузиазма. Например, профессиональная помощь нужна, чтобы эвакуировать машину на стоянку после поломки. Найти толковый сервис, вдали от большого города, и особенно в позднее время, — не из простых задача.

В странах с развитой автомобильной культурой люди страхуют свои машины и пользуются услугами технического ассистанса. КАСКО защищает их от убытков из-за повреждения машины, а служба поддержки выручает в сложных дорожных ситуациях. Страховые компании и службы ассистанса специально сотрудничают друг с другом, чтобы выручать водителей. Не важно, что случилось — треснула шина или закончился бензин — клиент спокоен. Впрочем, хорошо не только там, где нас нет. 

Наши автовладельцы реже иностранных коллег защищают спокойствие и благополучие с помощью КАСКО и технического ассистанса. В 2017 году ситуация меняется в лучшую сторону — страховые компании совершенствуют сервис для клиентов не поднимая цен. Украинские автомобилисты теперь могут оформить страхование каско от надежной компании и получить карту технического ассистанса в подарок. Ассистанс — не «урезанный» по возможностям или времени действия, а наоборот, с расширенным набором услуг на весь срок договора КАСКО (12 месяцев).

Служба помощи бесплатно оказывает следующие услуги автовладельцам, оформившим КАСКО в компании VUSO https://vuso.ua/

  • поиск контактов СТО, заправок, отелей и др.;
  • юридические консультации по телефону в режиме 24/7;
  • вызов полиции, аварийного комиссара, эвакуатора, такси; 
  • замена шины;
  • эвакуация и буксировка машины;
  • подзарядка автомобильного аккумулятора;
  • подвоз бензина (10 л — бесплатно);
  • аварийное открытие или подогрев дверных замков; 
  • паркинг для машины (лимит расходов до 500 грн.);
  • бронирование и оплата номера в отеле (до 2500 грн.);
  • покупка и доставка билетов на транспорт (до 3500 грн.);
  • автомобиль на подмену неисправной машины клиента  (до 5000 грн.). 

Страховка КАСКО с картой технического ассистанса VUSO выручит водителя в непредвиденных и стрессовых ситуациях, а не только при страховом случае.

Loading...